Der Vorstand informiert

| Hauptverein

Onlinekurse mit FITNESS PRIVATE aus Konstanz

Liebe Mitglieder, liebe Mitgliederinnen des SVL,

leider ist es  derzeit nicht möglich unseren geliebten Sport so auszuüben wie wir das alle gerne wollen. Ich hoffe sehr, dass sich dies schnell ändert und dies bald wieder möglich ist.

Bis es so weit ist, werden wir Ihnen in Kürze mit unseren Partner der Firma FITNESS PRIVATE  aus Konstanz Onlinekurse kostenlos  vorerst für 3 Monate anbieten. Unser Partner bietet Ihnen bis zu 12 Onlinetrainingseinheiten pro Woche an. Wie dies funktioniert, werden wir Ihnen in Kürze mitteilen.  Eine dauerhafte Partnerschaft ist angedacht. Ich wünsche Ihnen viel Spaß dabei.

Zudem möchte ich Sie darauf aufmerksam machen, dass wir den Mitgliedsbeitrag in der zweiten Aprilhälfte jetzt einziehen. Damit der Verein weiter funktionieren kann, sind wir dringend auf die Mitgliedsbeiträge angewiesen. Ich möchte Ihnen an dieser Stelle mitteilen,  dass wir in Einzelfällen großzügig bereit sind Betroffen zu helfen, die  von der Pandemie betroffen sind.  Wer derzeit  coronabedingt finanzielle Probleme hat, kann sich  vertraulich gern direkt an mich svkanzlei-duvede oder an unsere Geschäftsstellenleiterin Frau Leinenbach wenden infosv-litzelstettende . Wir sind gerne bereit unbürokratisch zu helfen. Leider können wir derzeit noch keine Jahreshauptversammlung durchführen. Wir planen diese aber Ende Mai, sofern dies bis dahin wieder möglich sein. Hierüber werde ich Sie dann erneut unterrichten. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns weiterhin die Stange halten. An dieser Stelle möchte ich mich ganz herzlich bedanken, dass bisher die meisten Mitglieder zu unserem Verein halten.

Toralf Duve/ Vorstand

logo.svg